十字路口左转没看清路进入逆行道路了 发现后掉头 这样扣几分?

1个回答
摘要 逆行驾驶会扣三分,同时罚款二十元以上二百元以下。在道路上行驶应按照交通信号灯、交通标志、交通标线。逆行属于违反违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的的行为。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
十字路口左转没看清路进入逆行道路了 发现后掉头 这样扣几分?
您好,我是百度平台合作律师,已经收到你的问题,请稍等
您好
像这样的逆行然后我往前开然后变
您掉头也构成逆行了
您已经构成了逆行
哪里没有路牌
刚修好没有多久
在吗
如果没有摄像头拍到您,可能不会产生罚款和扣分
建议您尽快登陆交管12123查询违章记录
希望我的回答能对您有帮助