常用防腐涂料有哪些种类

1个回答
摘要 防腐涂料种类繁多按照成分一般可以分为:环氧防腐漆、聚氨酯防腐漆、丙烯酸防腐漆、 无机防腐漆;过氯乙烯防腐漆、氯化橡胶防腐漆、高氯化聚乙烯防腐漆;
按照用途可分为:橡胶用防腐漆、管道用防腐漆、家具用防腐漆、船舶用防腐漆、金属用防腐漆、汽车用防腐漆;
按照溶剂可分为:水性防腐漆、油性防腐漆
咨询记录 · 回答于2021-08-13
常用防腐涂料有哪些种类
防腐涂料种类繁多按照成分一般可以分为:环氧防腐漆、聚氨酯防腐漆、丙烯酸防腐漆、 无机防腐漆;过氯乙烯防腐漆、氯化橡胶防腐漆、高氯化聚乙烯防腐漆;按照用途可分为:橡胶用防腐漆、管道用防腐漆、家具用防腐漆、船舶用防腐漆、金属用防腐漆、汽车用防腐漆;按照溶剂可分为:水性防腐漆、油性防腐漆
化工厂用什么防腐漆好
化工厂多为钢结构1,化工厂钢结构的防腐涂料用由改性羟基丙烯酸树脂、优质精制颜填料、添加剂、溶剂配制而成的双组份涂料。2,钢结构防腐蚀涂料适用于污水、海水、工业水、汽油、煤油、柴油喷气燃料、煤气等储罐、输油、输气管线、桥梁、网架、电力设备及各类化工设备的防腐蚀保护,还可用于混凝土设施的腐蚀防护。
已赞过