考驾照还有四天过期,今天刚看完科目四没有考过,有没有什么办法再考一次

1个回答
摘要 只有科目四了,而驾照有效期又快到了,这个可以和驾校沟通,给你开绿色通道去提前考试,因为科目四是没有补考费和考试次数限定的。
咨询记录 · 回答于2021-04-25
考驾照还有四天过期,今天刚看完科目四没有考过,有没有什么办法再考一次
只有科目四了,而驾照有效期又快到了,这个可以和驾校沟通,给你开绿色通道去提前考试,因为科目四是没有补考费和考试次数限定的。
能安排剩下的几天多让你考几次
科目4三年内考过为止,不限次数。所以只能让车管所帮你多考几次,哪怕多交一些钱