cad粘贴到原坐标不显示

1个回答
摘要 因为用户坐系原点不是0,0,0的原因,CAD软件中粘贴不到原坐标的解决方法步骤如下:
需要准备材料或工具:CAD软件,电脑。
1、打开CAD软件菜单栏中的“工具”。
2、在工具的下拉菜单中,选择“新建UCS(W)”,如图所示:
3、在打开的右方选项栏中选择“世界(W”,如图所示:
4、点击完成后,下方菜单栏中出现如图所示的命令符号,如图所示:
完成以上步骤后,就可以粘贴到原坐标了。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
cad粘贴到原坐标不显示
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
因为用户坐系原点不是0,0,0的原因,CAD软件中粘贴不到原坐标的解决方法步骤如下:需要准备材料或工具:CAD软件,电脑。1、打开CAD软件菜单栏中的“工具”。2、在工具的下拉菜单中,选择“新建UCS(W)”,如图所示:3、在打开的右方选项栏中选择“世界(W”,如图所示:4、点击完成后,下方菜单栏中出现如图所示的命令符号,如图所示:完成以上步骤后,就可以粘贴到原坐标了。
请问一下工具那里平常我也不调呀
为啥突然就会不能粘贴了
可能是不小心点到了吗,调一下试试,
好了
嗯嗯
那就好
如果没有别的问题了,希望亲亲能给个赞那,祝您生活愉快。