我该怎么安慰呢

1个回答
摘要 这个时候也有体现你男孩子的担当,每天关心下她奶奶,爱屋及乌,对她家人的爱和关心,会让她感受到你的用心。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
我该怎么安慰呢
有时间回去陪她吗?
最直接有效的方法就是在她需要你的时候在她身边
没有,我昨天刚从成都到山西,
他奶奶生病时赔了他一天,昨天来出差山西要2月才回得了
首先道歉,说自己因为最近太忙了,对她关心少了。然后回归日常交流。她最近照顾奶奶应该没时间和你打视频电话,你可以每天发微信告诉她你这一天做了些啥,让她在陪护的范围中轻松轻松。
情话总会讲吧,女孩子耳根软。多多关心,平常你怎么让她开心的就正常照着来。
这个时候也有体现你男孩子的担当,每天关心下她奶奶,爱屋及乌,对她家人的爱和关心,会让她感受到你的用心。