老师反映孩子家庭作业出错太多家长怎样回复老师

1个回答
摘要 您好:您可以这样回复老师的:老师说得没错的,孩子回家做作业总是不认真,喜欢开小差的,才会容易把家庭作业给做错的,是我们家长没有认真督促好,以后我们会认真督促孩子认真做作业了,以后应该不会了!谢谢老师的提醒!
咨询记录 · 回答于2021-09-10
老师反映孩子家庭作业出错太多家长怎样回复老师
您好:您可以这样回复老师的:老师说得没错的,孩子回家做作业总是不认真,喜欢开小差的,才会容易把家庭作业给做错的,是我们家长没有认真督促好,以后我们会认真督促孩子认真做作业了,以后应该不会了!谢谢老师的提醒!
一般这样回复就可以的,因为家庭作业是在家里做的,孩子家庭作业出错太多肯定是不认真的,在家里就要靠家长的,所以一般是家长的问题的,只能通过检讨自己,才能更好的回复老师的!
所以您参考看看的,如果合适就这样回复的,具体是这样的,希望能帮到您!