在word文档里,有很多个相同的字,把这个字换成另一个字,怎么操作?

1个回答
摘要 1、单击开始----查找按钮(或按Ctrl + H组合键);
2、弹出查找和替换对话框,在查找内容处输入:[一];
3、切换到替换选项卡,在替换为输入框中输入:[二],单击全部替换按钮即可,如上图所示。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
在word文档里,有很多个相同的字,把这个字换成另一个字,怎么操作?
1、单击开始----查找按钮(或按Ctrl + H组合键);2、弹出查找和替换对话框,在查找内容处输入:[一];3、切换到替换选项卡,在替换为输入框中输入:[二],单击全部替换按钮即可,如上图所示。
请问还有什么可以帮到您的呢?如果您对我的服务满意,请您给予赞哦!感谢您的支持!祝小可爱生活愉快!心想事成哦~
这样只能替换一个表,想替换好几个表咋操作呢
打开Word,点击“开始”,选择“查找”。输入查找的文字即可查看文字。点击“开始”中的“替换”。输入需要替换和替换后的文字,点击“全部替换”即可。
已赞过