小明用100元买了一些文具,还剩12元,她可能买什么,怎么算

1个回答
摘要 这个题目由于没有单品价格,所以可以用花费的钱来算购买的商品数量,即用88去结合单品数量来计算哦
咨询记录 · 回答于2021-10-27
小明用100元买了一些文具,还剩12元,她可能买什么,怎么算
这个题目由于没有单品价格,所以可以用花费的钱来算购买的商品数量,即用88去结合单品数量来计算哦
最后一题
16把尺子,2个文具盒
15个本子.2个文具盒
10个铅笔10个尺子2个文具盒
这些都是可以的,还有其他的我就不一一列举了哈,有需要可以和我说
好的,直接答可以吗
是的,这样答没有问题的,如果题目没有其他要求的话
能在结束以后给个赞嘛,谢谢您啦
以后有问题可以直接联系我哦,我会耐心为您解答的,欢迎您的下次咨询哦
已赞过