读职高有用吗?好处还是坏处

1个回答
摘要 你好,目前来说读职高相对来说还是有用的,因为如果你早早出社会的话,其实你一点都不会做,那么在职高里面,你至少还是能够学习到一部分知识和技能的,如果专业选的好的话,以后就业相对来说也是比较容易的,但是读职高有一个不好的地方,就是学习氛围比较差,所以如果自控能力不太好的话,尽量不要选择在学校里和同学没有过多的接触,尽量还是以学习为主要目的。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
读职高有用吗?好处还是坏处
你好,目前来说读职高相对来说还是有用的,因为如果你早早出社会的话,其实你一点都不会做,那么在职高里面,你至少还是能够学习到一部分知识和技能的,如果专业选的好的话,以后就业相对来说也是比较容易的,但是读职高有一个不好的地方,就是学习氛围比较差,所以如果自控能力不太好的话,尽量不要选择在学校里和同学没有过多的接触,尽量还是以学习为主要目的。
高考成绩不好,读了职高,请问有什么好处,作用是什么?
读了职高,你至少能够去学习到一门技术方便以后的就业呀。
读职高是不是不好
如果实在没有办法了,那肯定要去读职高的,总比直接出来上班好。
玩手机是好处多还是坏处多
玩手机有利有弊吧,看你能不能正确的使用手机让他为你所用,如果一直拿手机玩游戏的话,那肯定是不好的。
打辩论赛题目是《上职高究竟有没有这么差》正方是有,反方是没有,是正方赢得几率大还是反方赢得几率大
反方获胜的几率会更大一些。
玩手机的好处
玩手机一方面可以促进我们大脑的休息,另一方面也可以让我们拓展视野,与时俱进,看到更多的时事新闻。
已赞过