华为手机云备时是否会把云盘原来的数据删除了?

1个回答
摘要 云备份只保留您同一设备的最近3次成功备份记录,当您的云备份记录达到3次时,最早的云备份记录会自动删除,已删除的云备份记录无法恢复找回,只保留同一设备最近3次的云备份数据内容。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
华为手机云备时是否会把云盘原来的数据删除了?
云备份只保留您同一设备的最近3次成功备份记录,当您的云备份记录达到3次时,最早的云备份记录会自动删除,已删除的云备份记录无法恢复找回,只保留同一设备最近3次的云备份数据内容。
所以是会进行删除的
能否做到把手机相册的相片均删除了,又能让备份在云盘的相册里的相片不会因自动定期备份而删除?
可以充值做到,但是百度公司有软件“一刻相册”完全免费的无限空间,建议您使用一刻相册进行备份照片
请问,什么样的备份是整机备份?是不是定期自动备份就是
整机备份需要进行本地备份,云端备份是不支持的
已赞过