昨天和男朋友吵架提出分手,他把我微信删了,朋友圈也删了,我们是不是彻底分了

1个回答
摘要 晚上好亲爱的,微信删了朋友圈也删了代表他那个时候是真的很愤怒,真的不想跟你再有瓜葛,但是人的感情是流动的,你们在一起多久了呢,如果真的感情基础很深厚的话,挽回也不是什么难题
咨询记录 · 回答于2022-01-11
昨天和男朋友吵架提出分手,他把我微信删了,朋友圈也删了,我们是不是彻底分了
晚上好亲爱的,微信删了朋友圈也删了代表他那个时候是真的很愤怒,真的不想跟你再有瓜葛,但是人的感情是流动的,你们在一起多久了呢,如果真的感情基础很深厚的话,挽回也不是什么难题
在一起也就3.4个月吧
如果三四个月的时间,也算得上有一定的感情基础,但是呢,挽回也不是一个能着急的事情,目前的状况你们要彼此都冷静一段时间
因为这个时候他把你删除了,就意味着他暂时不想看到你的信息,如果你纠缠,就会让他更加的讨厌你,挽回就比较难了
我都没纠缠他。我只是平安夜那天他没发信息给我还出去夜总会玩。我喝醉了要去。他不让我去。我才发了脾气。还提出了分手。给他3天时间考虑。不发信息给我就断联
是你昨天说给他三天的时间对吗,然后你觉得他如果这三天不发信息你就要给他断联,但是一般情况下我们在挽回的过程中我们是不建议大家去做断联的
把他骂惨了。。后面第3天他没联系我。我忍不住了问他什么想法。说明白。打电话他也不接。后面告诉我他谈盆友了。我还祝他幸福他。后面我又没忍住指责了他一顿。还说他当初不该招惹我。后面几天我也没发信息给他。他也没发信息给我。1个礼拜就把我微信删了。再见面遇到当我陌生人。我还问他。跟我仇啊。他说没有啊
所以说在挽回的过程中,你有一点作闹了,那个手如果说你能冷下来,可能还不至于,现在的结果
到现在半个月了。我觉得还是很想他。又不敢加他微信。怕他不接受。我是不是真爱上他了。他难道真不在乎我吗!以后就真的形同陌路。。
本来你就爱上他了,而且的话其实你并不是真的想跟他分手,你也只不过是想让她多爱爱你,多关心关心你,所以你才提了分手,想让他服个软
他会不会过段时间再加回我
但是没有想到他可能不那么解风情,于是就真的分手了
觉得如果你真的喜欢他的话,你要先把他给加回来,如果不加回来,断着断着就真的没有联系了,那么他就真的有可能谈朋友了
可我放不下身段去加他呀!万一他不接受。还到他盆友那里说我离不开他什么的。我岂不是更没有脸面了。他会不会是诚心删了我。让我再加他
为了自己的爱情,其实没有什么,根号我只是来家里的微信,我也没有求你什么
你爱通过不同,你通过了,我暂时也不会理你,你不通过,我过段时间在家里,我争取我自己的幸福,那是我的权利