怎样看自己是什么命?(金木水火土)

1个回答
摘要 十天干与五行的关系是:甲代表阳木,乙代表阴木,丙代表阳火,丁代表阴火,戊代表阳土,己代表阴土,庚代表阳金,辛代表阴金,壬代表阳水,癸代表阴水.例如:某女命于农历 一九九二(猴)年三月廿五日 下午13点半出生,使用信达利在线排盘系统排出她的生辰八字是:壬申 甲辰 癸酉 己未,这个八字的日柱天干是癸,因此她的五行属于阴水命.
咨询记录 · 回答于2022-01-30
怎样看自己是什么命?(金木水火土)
十天干与五行的关系是:甲代表阳木,乙代表阴木,丙代表阳火,丁代表阴火,戊代表阳土,己代表阴土,庚代表阳金,辛代表阴金,壬代表阳水,癸代表阴水.例如:某女命于农历 一九九二(猴)年三月廿五日 下午13点半出生,使用信达利在线排盘系统排出她的生辰八字是:壬申 甲辰 癸酉 己未,这个八字的日柱天干是癸,因此她的五行属于阴水命.
根据自己的生日来
已赞过