我生日那天没让男朋友陪我,男朋友就生气了,还说我哪他当什么

1个回答
摘要 如果你想和他在一起,你在乎他,就应该道歉!不然的话,男人伤心了,是没有办法挽回的,但是一点感觉都没有,你就要和他说明白,这样对大家都好!
咨询记录 · 回答于2022-01-26
我生日那天没让男朋友陪我,男朋友就生气了,还说我哪他当什么
如果你想和他在一起,你在乎他,就应该道歉!不然的话,男人伤心了,是没有办法挽回的,但是一点感觉都没有,你就要和他说明白,这样对大家都好!
我生日那天没让男朋友陪我去和我朋友一起吃饭,然后他在我楼下等你
我没带他去,让他回去了
然后他为这事情生气,不理我,发微信说我拿他当什么
您这么做确实有点不对,男生会觉得您不愿意把他介绍给您的朋友,觉得您只是玩玩而已,过生也可以吃饭嘛
我是不想让他花钱,所以就没带他去
他为这事情和我生气
您可以先把单买了嘛,感觉对男朋友打击还是挺大的
他现在为这事情生气,我发微信他没回,我问他到底什么意思,不打算聊聊吗?
他生气肯定是不想回您呢,您多去哄哄他,告诉他原因,撒撒娇试试
已赞过