预约科目一,时间后面的数字一直变是怎么回事?

1个回答
摘要 这是预约排序号在边。
车管所预约系统是按照所有预约者,取得“学习驾驶证明”早晚自动排序的。不是按照预约先后排序的。所以会不时有所变
咨询记录 · 回答于2022-02-06
预约科目一,时间后面的数字一直变是怎么回事?
你好,很高兴为你解答。根据你的题目我正在整理答案,请稍等
这是预约排序号在边。车管所预约系统是按照所有预约者,取得“学习驾驶证明”早晚自动排序的。不是按照预约先后排序的。所以会不时有所变
不必担心,只要按照最后的序号来就可以
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
如果您还有别的问题,那么您直接问我就好了,祝您万事如意!学业有成!
也就是说我是第五个是吗