刚分手前男友不回消息,但过了几天又回复了,是为什么

1个回答
摘要 不回复信息过几天确回复了也许是多种原因造成的:
第一:不想回
其实内心里实在是不想回信息。再怎么说二个人都已经分了。但通过几天的思考,还是回信息吧。感情不在了友谊还在吧
第二:当时忘记了
也许在当时工作正在忙,等忙完后又忘记了。等到过几天了才突然想起,所以才回复你消息
第三:不方便
也许当时正和我现任在一起,实在不方便回你的消息。过了几天抽着空单独给你回个消息。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
刚分手前男友不回消息,但过了几天又回复了,是为什么
不回复信息过几天确回复了也许是多种原因造成的:第一:不想回其实内心里实在是不想回信息。再怎么说二个人都已经分了。但通过几天的思考,还是回信息吧。感情不在了友谊还在吧第二:当时忘记了也许在当时工作正在忙,等忙完后又忘记了。等到过几天了才突然想起,所以才回复你消息第三:不方便也许当时正和我现任在一起,实在不方便回你的消息。过了几天抽着空单独给你回个消息。
点击添加 \/信 : huazhen0030 领取情感分析情感这东西就这样,难以形容,谁也诠释不透。在处对象的历程之中,吵吵闹闹是常规的。断联多久男朋友会注意什么?假如另一方和你的\/信打电话分手了几日,如今他又发消息让你,那肯定是有缘由的。能够看得出,你们尽管早已分手,可是分到并不完全。可以看得出你依然爱她的。总体来说,很有可能有这几个缘故:男友断联了几天,又联系是什么意思?断联多久男朋友会注意什么1.另一方那几日确实比较忙,没时间顾及你。但这种原因实际上是经不住认真琢磨的,因为一个人无论怎样繁忙,也不会连打个电话或发了信息内容的时间段都抽不上来,只看他愿不愿而已。(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)2.大家假设而言是他提出来的分手,他提出分手以后,手机\/信和电话失去联系了好几天。他或许确实有自已的苦处,很有可能不愿牵连你而提出分手,可是心里里面又
可是心里里面又放不下你。3.便是你在他内心可能没有那麼关键的部位,或许前不久在忙工作中而并没有联络,这几天没事了或是没意思了,又想起你。断联多久男朋友会注意什么?4.尽管分手,可是他临时不能忘记你,有时候还和你联络,有时候还想要你的信息。这表明他还深爱着你,她希望你和好如初。5.这几天往往和你分手,是另一方想留些室内空间为自己理智一下,考虑到清晰你们中间是不是有再次进步的必需。6.他也是想和你分手,仅仅有一些难题你们也许都还没表述清晰。所以说要剖析他实际代表什么意思,需看他让你发消息的内容是啥,根据内容可以猜并分辨出他的一些心理状态。和男友吵架闹分手怎么办?10s免费申请情感分析>7.可能是他早有稳定爱人,以前和你在一起,是由于爱人没有身旁,这几天爱人回家了,当然不可以和你联络,等爱人一走就又想起了你这一备用胎了。8.也可能是忘记你几日,没有
8.也可能是忘记你几日,没有人撩了再去撩你,这类便是花心男了断联多久男朋友会注意什么?因此,当碰到男朋友过去了几日,又突然间联络你这状况时,提议你或是和他联络一下,零距离的情感交流说清晰。即便分手也会让分别内心清清楚楚,不必被骗,还傻乎乎不清楚。