长虹遥控器锁住了怎么解锁

1个回答
摘要 长虹遥控器锁住了怎么解锁
您好亲,1、遥控器带有【童锁】键,则直接按下此键,即可解锁;
2、如果遥控器没有【童锁】键,可按【设置】键,在弹出的菜单选项中,选择【系统设置】,找到【童锁】的选项,将开启状态切换成关闭状态即可解锁(使用遥控器的方向键来移动选择选项,按OK键确认);
3、按屏显键解锁:此类机器童锁后屏幕上无锁定标志,但是按屏显键节目号是红色:此类机器的解锁方法很简单:按遥控器上的“DISPLAY”键(频道号显示键),持续3秒钟(或5秒钟)以上,屏幕显示的节目号由红色变成绿色即可解锁。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
长虹遥控器锁住了怎么解锁
长虹遥控器锁住了怎么解锁您好亲,1、遥控器带有【童锁】键,则直接按下此键,即可解锁; 2、如果遥控器没有【童锁】键,可按【设置】键,在弹出的菜单选项中,选择【系统设置】,找到【童锁】的选项,将开启状态切换成关闭状态即可解锁(使用遥控器的方向键来移动选择选项,按OK键确认); 3、按屏显键解锁:此类机器童锁后屏幕上无锁定标志,但是按屏显键节目号是红色:此类机器的解锁方法很简单:按遥控器上的“DISPLAY”键(频道号显示键),持续3秒钟(或5秒钟)以上,屏幕显示的节目号由红色变成绿色即可解锁。希望可以帮到您哦。
长虹电视怎么唤醒遥控器
长虹电视怎么唤醒遥控器您好亲,可以按遥控器的待机键来唤醒长虹电视机开机。正常情况下长虹电视机开机只需将电源插头插入电源插座,打开长虹电视机机身上的电源开关即可开机成功。如果打开电源开关后,长虹电视机指示灯亮,却没有显示画面,则长虹电视机可能是处于待机状态,此时可以按遥控器的待机键来唤醒长虹电视机开机。如果遥控器开不了机,则可以尝试按长虹电视机机身上的频道“+键”或者频道“-键”来唤醒长虹电视机。希望可以帮到您哦。
遥控器红灯闪烁但是没反应
遥控器红灯闪烁但是没反应您好亲,2.按住【设置】键不放(约几秒)直至指示灯亮起,松开【设置】键。3.输入查出的三位数代码,每输入一位数,指示灯闪烁一下,三位数字输入完毕,指示灯灭,设置完毕。注:若是查出的代码不止一组,先选用第一组代码,若是电视机品牌不在此代码表中,则试试第一种或第三种方法。若是出现连续闪烁二次或二次以上,则表示输入的代码错误,需要重新输入三位数代码。第二种方法1.将电视机打开,遥控器对准电视,按住【设置】键不放(约几秒),直至指示灯亮起后松开。2.接着每按一次【音量+】键或【音量-】键,遥控器会发射一次码,且指示灯会闪烁一次,反复此操作,直至电视机上出现希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!