一张cp奥特曼卡值多少钱?

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-04-20
一张cp奥特曼卡值多少钱?
亲您好很高兴为您服务
亲您好,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。真的cp卡能卖600~800元
亲,真的SD卡能卖600~800左右。
但是如果是二手的话,只能卖10块左右。
希望我回答,对你有所帮助
一张绝版CP的风马奥特曼值多少钱?
一张绝版的奥特曼卡片可以卖40-60左右
SSR绝版横卡卡片能卖100元左右
这个价格区间是根据买方的需求和市场情况来定的,目前LGR绝版卡片价格比较高300-600元左右,遇到迫切收集的买家,会卖的在高一点,给你的只是一个参考范围不是卖价哦,是目前的收藏价值