王者荣耀不用等15天改名字

1个回答
摘要 操作方法:1、打开王者荣耀后,点击右下角的“背包”选项。
2、然后,在背包中找到道具“改名卡”。
3、最后,即可看到改名卡每15天才能使用一次。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
王者荣耀不用等15天改名字
操作方法:1、打开王者荣耀后,点击右下角的“背包”选项。2、然后,在背包中找到道具“改名卡”。3、最后,即可看到改名卡每15天才能使用一次。
我昨天刚改了一个名字 改错了 想重新改一个 可以不用等到十五天以后吗
王者荣耀游戏中,改名卡三天能使用一次,也就是说玩家使用了改名卡,3天后才能重新改名。改名卡是没有次数限制的,玩家想改几次就改几次,但每次改完必须等三天。
您看下您背包里面有没有道具改名卡,使用改名卡,如果没有,那么就等系统禁制解除。