为什么把电信卡插入苹果手机会显示无信号?

1个回答
摘要 您好,亲。可能是您的手机不能支持电信CDMA网络,电信手机卡只能在支持该网络的电信版或全网通版手机上使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
为什么把电信卡插入苹果手机会显示无信号?
您好,亲。可能是您的手机不能支持电信CDMA网络,电信手机卡只能在支持该网络的电信版或全网通版手机上使用。
您可以拿手机到苹果专卖店查一下手机版本和制式是否支持电信网络,如果手机本身不支持电信卡的话,插入电信卡是不会有信号的。
不是没信号,是显示1*,就是2G信号,也用不了4G流量,但在别的手机上就可以,为什么?
您尝试把sim卡重新拔下来再安装一下看看。
如果拔下来安装还是不能用的话,那说明手机不支持电信CDMA网络。另外3G手机一般不能兼容4G手机卡的,可以购买电信4G或者5g手机或全网通手机使用该手机卡。
拔过了,也重启了很多次,就是没用,别的手机卡在这个手机上也能用4G流量,但只有这个手机卡用不了,但这个手机卡在别的手机上也没有问题
那就是手机和卡不兼容的问题了。
您只能在其他手机上使用这个手机卡。
【问一问自定义消息】
或者您可以那身份证到相应的电话卡营业厅去检测一下,或者尝试重新更换一张手机卡。
只是流量问题,短信和电话接收也没有问题,这是不兼容吗?
电话与短信和流量是不一样的亲。
流量是指流速
只要您的卡没问题,不开流量都能接到电话,并且收到短信。
您可以尝试给手机开一会飞行模式。
看看信号会不会变好。
如果开完飞行模式信号还是变更不成4g,联系您明天白天拿上身份证到电信营业厅去检测一下卡,然后更换一张新的电话卡。
【问一问自定义消息】
如果是苹果手机有4G功能,SIM卡也是4G的,无法使用4G网络的原因:可能是手机的运营商版本没有更新至最新版本。
另外,可以打开手机设置页面,进入SIM卡管理页面,找到首选网络类型,之后设置为“使用2G/3G/4G”即可。看看这样子会不会缓解。
以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~[比心][比心][比心]
谢谢