希望从接下来的实习收获哪些东西呢?

1个回答
摘要 通过此次实习,我学到了许多在课堂上学不到的东西。仿佛一下子成熟了,懂得了做人做事的道理,也理解了学习的意义和时间的珍贵。我明白了人世间一生不可能都是一帆风顺的,只要勇敢面对人生中的每个驿站!这次实习让我清楚地感受到肩上的重任,看清了人生方向,也让我认识到文秘工作需要仔细认真的工作态度、平和的心态和不耻下问的精神。不管遇到什么事,都要全面思考,多听别人的建议,不要过于急躁,要对自己所做的事负责,不要轻易承诺,一旦承诺就要努力兑现。
单位培养了我的实际动手能力和操作经验,对实际的文秘工作有了新的认识和开始,更好地为今后的工作积累了经验。
我知道工作是一项需要热情和持之以恒的事业,并且具备吃苦耐劳的品质。在这段实习期间,我第一次真正融入了社会,了解了社会交往的一些技巧和如何处理人际关系。利用这次机会,我开阔了视野,增长了见识,为以后进一步走向社会打下了坚实的基础。
实习期间,我从未无故缺勤。我勤奋好学、谦虚谨慎,认真听取老同志的指导,对于别人的工作建议虚心听取并能够仔细观察、切身体验、独立思考、综合分析。我尽力做到理论和实际相结合,培养了自己的敬业精神和勤奋踏实的工作作风。同时,我也培养了自己的耐心和素质,能够服从指挥、与同事友好相处、尊重领导、工作认真负责。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
希望从接下来的实习收获哪些东西呢?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
通过此次实习,我学到了许多在课堂上根本无法学到的东西。仿佛一下子成熟了,懂得了做人做事的道理,也深刻理解了学习的意义、时间的珍贵和人生的真谛。我明白人的一生不可能一帆风顺,需要勇敢面对每一个挑战和转折。 这次经历让我清楚地认识到自己肩上的重任,看清了人生方向,也让我认识到文秘工作需要仔细认真的工作态度、平和的心态和不耻下问的精神。在面对各种问题时,我要多思考、多听建议,保持冷静,并对自己所做的事情负责。同时,我也深刻体会到工作是一项需要热情和持之以恒的事业,并要具备吃苦耐劳的品质。 在实习期间,我第一次真正融入了社会,通过观察前辈与上级交往和处理关系的方式,我学到了许多社交技能。这次难得的经历拓宽了我的视野,增长了见识,为以后步入社会打下了坚实的基础。 在实习期间,我从未无故缺勤。我勤奋好学、谦虚谨慎,认真听取老同志的指导,虚心接受别人的工作建议,并努力将学到的知识应用到实际工作中。我培养了执着的敬业精神和勤奋踏实的工作作风,也锻炼了自己的耐心和素质。我服从指挥、与同事友好相处、尊重领导、工作认真负责。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!