和老公分居两地,感觉感情淡了,怎么办

1个回答
摘要 如果夫妻之间是长期分开的,这种情况下如果再不好好沟通的话,两个人的感情就会越来越淡,会变得没有话说,这种情况下呢最好还是要想一下能不能克服两地分居这个问题,如果能克服的话就最好了,另外呢就是如果想增进和异地老公的感情的话,首先你要和他经常的互动,包括分享自己的日常,然后呢他发的每一条信息你都给予积极的回应,这种情况下可能会好一些
咨询记录 · 回答于2022-05-12
和老公分居两地,感觉感情淡了,怎么办
中午好,您的问题老师已经看到了,请你不要着急走开,耐心的等待一会儿非常感谢 [比心]
亲爱的,和老公两地分居呢,感情变淡是也是比较正常的,但是在这种情况下一定要学会调节,看看能不能克服两地分居的情况,另外呢就是要多和老公来进行日常互动
如果夫妻之间是长期分开的,这种情况下如果再不好好沟通的话,两个人的感情就会越来越淡,会变得没有话说,这种情况下呢最好还是要想一下能不能克服两地分居这个问题,如果能克服的话就最好了,另外呢就是如果想增进和异地老公的感情的话,首先你要和他经常的互动,包括分享自己的日常,然后呢他发的每一条信息你都给予积极的回应,这种情况下可能会好一些
但是对于很多夫妻来说,很多人的感情都会变得越来越淡,所以这也是很多女性比较苦恼的问题所在了
亲爱的,如果您方便的话,还可以把您的问题详细的和老师来说说