法拉利 宾利 兰博基尼哪个档次排名

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。
我非常用心、细心、专心为您解答关于爱车的问题。
我为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
法拉利在赛道、稳定性、操控性、弯道性能、公路性能方面均优于同价位的兰博基尼,而且通常比兰博基尼更便宜,因此性价比更高。
兰博基尼在直线加速和最高急速方面更强,但除此之外均比不上法拉利。
兰博基尼的价格普遍比法拉利更贵,而且舒适度和操控性更差(舒适度决定了公路性能),普通公路上开起来很不舒服。因此性价比比法拉利低很多。
当然,对于一些只看重外形的人来说,兰博基尼比法拉利更帅,这是毫无疑问的。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
法拉利 宾利 兰博基尼哪个档次排名
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题, 法拉利:赛道、稳定性、操控性、弯道性能、公路性能均好于同价位兰博基尼。通常比兰博基尼更便宜,因此性价比更高。 兰博基尼:直线加速/最高急速更强,除此之外均比不上法拉利。价格普遍比法拉利较贵,而且舒适度和操控性更差(舒适度决定了公路性能),普通公路上开起来很不舒服。因此性价比比法拉利低很多,当然对于有些唯外形论的人来说无所谓,它的确比法拉利更帅。
那宾利呢
宾利车主打的是高大上比较时尚,但是他不追求速度,只追求豪华