跟男友异地恋见面了开始同居,第一天睡一起他只抱我不睡我。第二天下午我主动强吻他了,想跟他发生关系他拒绝了

1个回答
摘要 亲~第一次他只是抱着你睡觉,就足以证明他很尊重你哦,而第二次在你主动的情况下他也拒绝了你,说明你男朋友是个很负责任的人,在没有确切的能保证跟你一辈子的情况下,不去跟你发生关系,就是最大限度的在保护你。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
跟男友异地恋见面了开始同居,第一天睡一起他只抱我不睡我。第二天下午我主动强吻他了,想跟他发生关系他拒绝了
亲~第一次他只是抱着你睡觉,就足以证明他很尊重你哦,而第二次在你主动的情况下他也拒绝了你,说明你男朋友是个很负责任的人,在没有确切的能保证跟你一辈子的情况下,不去跟你发生关系,就是最大限度的在保护你。
每次见面都发生关系,为什么这次拒绝我
那你有没有观察一下他的变化?是不是对你冷淡了很多?或者你们没有见面的时候是不是发生了什么你不知道的事?
他还嘲讽我,我对他那样不是我的错吧,他这样子让让难受
不对自己的男人下手难道要对别人吗
那亲~根据目前你给到老师的信息老师给你分析了一下,觉得你男朋友发生这种变化有两种情况,一个他身边是不是出现了别的女生,导致他变心了,所以才对你冷淡,嘲讽你,第二种情况,你可以了解是不是你们之间出现了什么问题,是你没有发觉的,或者他家里有什么事情发生,让他没有心情想这些事情,所以对你态度不好的。
谢谢你哦,你也可以把这段时间你们的交流多给老师描述一些,老师可以更精准的帮您分析一下哦
我要当做什么事都没发生吗!还说冷他一个晚上
那老师建议你亲密关系就不要发生了,就算他想你也要拒绝,除此之外你可以观察他看手机是不是频繁了,是不是躲着你了,手机是不是老反扣着,今天520,晚上可以出去吃个饭,故意带他去逛街,看他愿不愿意买东西给你啊?愿不愿意为你花钱
冷处理一般不是办法的,如果他真的变心了,你冷处理只会让你变得更被动的,你要主动出击,了解清楚对方突如其来的变化。再对症下药