夜里想念一个人睡不着怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,为你推荐以下三种方法:
1、可以看看书。 白天一天也许工作很累,没有多余的时间去想其他东西,但是晚上夜深人静的时候,就容易胡思乱想,一发不可收地想你了,或是想你吻戏了。看一下书籍可以缓解心里的压力,也可以让自己静下来。
2、听听催眠曲之类的歌曲。 本来音乐就有助于睡眠,是一个很好帮助睡眠的工具。网上可以下载一些听一听,选择定时关机。切记不要把声音放得很大,和悲伤、激情的歌曲,否则会适得其反。
3、睡前热水泡脚。 通过泡脚,你的经络能够得到极大的放松,缓解疲劳,提高自己的睡眠质量……
咨询记录 · 回答于2022-05-31
亲爱的,为你推荐以下三种方法:
1、可以看看书。 白天一天也许工作很累,没有多余的时间去想其他东西,但是晚上夜深人静的时候,就容易胡思乱想,一发不可收地想你了,或是想你吻戏了。看一下书籍可以缓解心里的压力,也可以让自己静下来。
2、听听催眠曲之类的歌曲。 本来音乐就有助于睡眠,是一个很好帮助睡眠的工具。网上可以下载一些听一听,选择定时关机。切记不要把声音放得很大,和悲伤、激情的歌曲,否则会适得其反。
3、睡前热水泡脚。 通过泡脚,你的经络能够得到极大的放松,缓解疲劳,提高自己的睡眠质量……【摘要】
亲爱的,为你推荐以下三种方法:
1、可以看看书。 白天一天也许工作很累,没有多余的时间去想其他东西,但是晚上夜深人静的时候,就容易胡思乱想,一发不可收地想你了,或是想你吻戏了。看一下书籍可以缓解心里的压力,也可以让自己静下来。
2、听听催眠曲之类的歌曲。 本来音乐就有助于睡眠,是一个很好帮助睡眠的工具。网上可以下载一些听一听,选择定时关机。切记不要把声音放得很大,和悲伤、激情的歌曲,否则会适得其反。
3、睡前热水泡脚。 通过泡脚,你的经络能够得到极大的放松,缓解疲劳,提高自己的睡眠质量……
亲爱的,你可以关注一下小妮,后面有什么问题,欢迎随时咨询,如果没有什么问题需要咨询,麻烦点个结束给个五⭐ 赞喔~祝您生活愉快,万事如意!