为什么凤仙花子叶不掉就开花

1个回答
摘要 您好,
因办:
1. 空气太干燥。根据凤仙花的生长习性,它喜温暖湿润的环境,如果空气太过干燥的话,很容易引发它生长不良,茎叶干燥没有生机。在这种情况下,就会出现非洲
2. 环境不通风。就如人在封闭环境中,会感到不适一样,长期把凤仙花摆放在不通风的室内,它也会生长不良,引起开花失败。
3. 浇水过多。此外,发现凤仙花只长叶不开花,还应考虑是不是水浇多了。因为新手养花,很容易浇水过多,导致植株烂根,从而出现凤仙花叶子发黄,
咨询记录 · 回答于2022-06-03
为什么凤仙花子叶不掉就开花
您好,因办:1. 空气太干燥。根据凤仙花的生长习性,它喜温暖湿润的环境,如果空气太过干燥的话,很容易引发它生长不良,茎叶干燥没有生机。在这种情况下,就会出现非洲2. 环境不通风。就如人在封闭环境中,会感到不适一样,长期把凤仙花摆放在不通风的室内,它也会生长不良,引起开花失败。3. 浇水过多。此外,发现凤仙花只长叶不开花,还应考虑是不是水浇多了。因为新手养花,很容易浇水过多,导致植株烂根,从而出现凤仙花叶子发黄,
您好朋友,给个赞谢谢。❤️
已赞过