本人有C1驾照,能找个什么样的工作?

1个回答
摘要 你好,最常见网约车司机,需要自己首先有点本钱买辆车,当然也可以选择去出租车 公司上班,但是时间没有网约车自由,还有就是现在有很多的网约车专卖店,他们有一系列的举措帮助车主轻松提车也可以租车,压力有点大。能够自己有个车最好,通过审核之后只要自己有时间,跑的时间长了对路况熟悉了还可以超近路行驶,积累一些技巧一个月下来比在工厂上班 讲的多,不过这个中间有一些东西需要自己去领悟,做啥都是熟能生巧。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
本人有C1驾照,能找个什么样的工作?
您好,很高兴为你服务。我是小顺老师,百度优质答主,擅长高考咨询、入职辅导、职业规划、社保等问题,我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答
你好,最常见网约车司机,需要自己首先有点本钱买辆车,当然也可以选择去出租车 公司上班,但是时间没有网约车自由,还有就是现在有很多的网约车专卖店,他们有一系列的举措帮助车主轻松提车也可以租车,压力有点大。能够自己有个车最好,通过审核之后只要自己有时间,跑的时间长了对路况熟悉了还可以超近路行驶,积累一些技巧一个月下来比在工厂上班 讲的多,不过这个中间有一些东西需要自己去领悟,做啥都是熟能生巧。
【问一问自定义消息】
已赞过