为什么买实体娃娃的人都后悔

1个回答
摘要 1 .了解的不多,现在的实体娃娃做的都很漂亮,精虫上脑一冲动下单的比比皆是。2 .比如说看到娃娃漂亮,经过商家一劝说买了超出预算的娃娃,到货一看比自己想象中有差距后悔了。。。3 .对娃娃的具体类别功能和自己的需求不了,误认为贵的就是好的,卖贵了,不合适自己的后悔了。4 .对娃娃的本身存在的一些不可避免的小问题,自己不太了解。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
为什么买实体娃娃的人都后悔
亲 你好 主要有以下几种原因
1 .了解的不多,现在的实体娃娃做的都很漂亮,精虫上脑一冲动下单的比比皆是。2 .比如说看到娃娃漂亮,经过商家一劝说买了超出预算的娃娃,到货一看比自己想象中有差距后悔了。。。3 .对娃娃的具体类别功能和自己的需求不了,误认为贵的就是好的,卖贵了,不合适自己的后悔了。4 .对娃娃的本身存在的一些不可避免的小问题,自己不太了解。
5 .娃娃不贵在自己的预算内,但是娃娃的出油高,有异味。不小心入坑了,也会后悔。6 .娃娃本身没有问题,价格也合适。但是自己家里没有条件购买,买回来发现老婆不允许,担心被家人看到,后悔再急急忙忙出手。