为什么你喜欢的人对你很冷淡,对别人很热情

1个回答
摘要 亲,这有两种可能。第一种可能真的女生不喜欢你,表现的冷漠你才会远离她。有些女生就这样,她一旦不喜欢你就表现得很冷漠,你越热情主动,她越排斥你。第二种可能女生知道你喜欢她就释怀无忌惮对你冷漠,俗话说,被偏爱的有恃无恐。有一种女生把男生无条件地对她好,称这类人为“舔狗”,她们只享受着被爱,享受别人对自己的好,觉得你不会离开自己,就会对你忽冷忽热。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么你喜欢的人对你很冷淡,对别人很热情
亲,这有两种可能。第一种可能真的女生不喜欢你,表现的冷漠你才会远离她。有些女生就这样,她一旦不喜欢你就表现得很冷漠,你越热情主动,她越排斥你。第二种可能女生知道你喜欢她就释怀无忌惮对你冷漠,俗话说,被偏爱的有恃无恐。有一种女生把男生无条件地对她好,称这类人为“舔狗”,她们只享受着被爱,享受别人对自己的好,觉得你不会离开自己,就会对你忽冷忽热。
我是女生我喜欢一个男生他对别人热情喜欢聊天对我冷淡
亲,男生也是这样,这证明你跟ta沟通和相互了解还不到位,而且你没有得到男孩的认可和关注,所以说对你的冷漠,只是你自己的感觉好像是对别人热情一些,就显示对你的冷落,这是一个客观的现象,所以说还希望你们多沟通,多交流,多了解,再看看他有没有女朋友
他现在没有女朋友我问他了
亲,那说明你们沟通的不到位,了解的少。
他有可能不一定喜欢你