男人在外有情人,回到家还会跟妻子同房吗?

1个回答
摘要 男人在外面有情人,回到家跟妻子会同房,但同房的次数会明显减少
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男人在外有情人,回到家还会跟妻子同房吗?
男人在外面有情人,回到家跟妻子会同房,但同房的次数会明显减少
如果您对自己的老公有怀疑,您可以通过同房次数的对比和同房的质量来判断他是否在外面有情人。
跟妻子同房是怕被发现,还是因为其他
他是怕被发现,怕妻子怀疑
也担心因此破坏了婚姻
这样的男人,在外面有情人,回到家还跟妻子同房,说明他只是在外面找刺激,并没有想要离婚的打算。
次数明显比之前减少了,而且冷战期有一年多。
说明他心里还是有情人是吗?
嗯嗯,亲,像这种情况,冷战那么长时间,他找情人是有可能的
人都有生理需求嘛
您有发现他出轨的苗头吗?
如果只是跟您冷战减少了同房次数,也不能说明他有情人的
他长期不着家。
大多数时间都是在外的。
就算他回归家庭,他的心里还是装有外面那个女人吧?
嗯,亲爱的,你们是分居两地,因为工作的原因吗?你们之间是不是沟通不畅呢?
您现在也不能确定他有情人,所以还不能说他回归家庭后心里有没有别的女人
或许您可以跟我说说你们平时的相处情况,和他的日常表现,方便我更好地帮您分析