165+110斤的基础代谢

1个回答
摘要 您好,我是小西姐,很高兴为您解答:基础代谢通常用基础代谢率来表示,主要是参考个人体重、身高、年龄,有一种普遍适用的通用公式,比较精准的是男性女性分开计算的公式。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
165+110斤的基础代谢
您好,我是小西姐,很高兴为您解答:基础代谢通常用基础代谢率来表示,主要是参考个人体重、身高、年龄,有一种普遍适用的通用公式,比较精准的是男性女性分开计算的公式。
女性基础代谢率计算公式:BMR(kcal)=665.1+9.6×体重+1.8×身高-4.7×年龄.
男性基础代谢率计算公式:BMR(kcal)=66.5+13.8×体重+5×身高-6.8×年龄
基础代谢的测量还可以通过特定的仪器测量,但是需要被检查者在极度平静的情况下,排除肌肉收缩、环境变化、食物代谢以及精神心理活动等一切影响。
您今年几岁,小编可以帮您算一下
21周岁
女性对吗
对的
公式计算是1347.3