手机号在我不知情下被别人注册了农业银行怎么办?

1个回答
摘要 亲亲 下午好,很高兴为您解答。:手机号在不知情下被别人注册了农业银行:可在网点申请删除其他客户名下的重复手机号码。您可持本人有效sfz件、运营商提供的手机号归属权证明到我行任一营业网点办理手机号删除业务。手机号归属权证明材料主要如下:客户持有手机号满三个月的,须持运营商开具的连续三个月手机缴费清单;客户持有手机号不满三个月的,须持购号时运营商开具的信息回单作为证明。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
手机号在我不知情下被别人注册了农业银行怎么办?
亲亲 下午好,很高兴为您解答。:手机号在不知情下被别人注册了农业银行:可在网点申请删除其他客户名下的重复手机号码。您可持本人有效sfz件、运营商提供的手机号归属权证明到我行任一营业网点办理手机号删除业务。手机号归属权证明材料主要如下:客户持有手机号满三个月的,须持运营商开具的连续三个月手机缴费清单;客户持有手机号不满三个月的,须持购号时运营商开具的信息回单作为证明。
⒈解除绑定电脑打开农业银行的页面,输入个人帐户信息后,选择客户服务.⒉点击电子银行渠道管理.⒊选择手机银行,点击取消绑定手机号.按提示输验证码提交即可