去亲戚家找亲戚家的小孩玩,可是他的父母却说他要写作业,让我先让我回去。

1个回答
摘要 去亲戚家找亲戚家的小孩玩,可是他的父母却说他要写作业,让我先让我回去。要么回去晚点再来要么很家长沟通一下
咨询记录 · 回答于2022-08-08
去亲戚家找亲戚家的小孩玩,可是他的父母却说他要写作业,让我先让我回去。
去亲戚家找亲戚家的小孩玩,可是他的父母却说他要写作业,让我先让我回去。要么回去晚点再来要么很家长沟通一下
亲,遇见这种情况,心里有点着急,有点委屈,有点尴尬与难堪吧
1、如果可以,您与亲戚家孩子重新约一下,等写完作业再玩!
2、让那个孩子努力争取一下,先去玩,晚点再完成作业!
3、可以直接与家长沟通,并约定你们玩的时长,保证玩完之后如质如量完成作业!