升学宴邀请函怎么写

1个回答
摘要 XXX:您好!为感谢各位恩师各位亲朋好友对孩子的厚爱。我们定于20xx年9月X日晚八时十八分为孩子XXX举行升学宴。地点设在闻名遐迩的XX大酒店。席间,将有精彩的文艺演出供您欣赏。诚邀您全家准时光临,共度良辰。期盼您们的准时光临!谢谢!XXX:八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地坏它关成熟的吉惜时值成百
咨询记录 · 回答于2022-08-14
升学宴邀请函怎么写
XXX:您好!为感谢各位恩师各位亲朋好友对孩子的厚爱。我们定于20xx年9月X日晚八时十八分为孩子XXX举行升学宴。地点设在闻名遐迩的XX大酒店。席间,将有精彩的文艺演出供您欣赏。诚邀您全家准时光临,共度良辰。期盼您们的准时光临!谢谢!XXX:八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地坏它关成熟的吉惜时值成百
XXX:八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地抒写着成熟的喜悦,时值盛夏,谨定于20xx年X月X日,农历二零XX年X月XX在xxx大酒店举行xxx升学宴会,希望跟您一起分享爱xxx同学金榜题名的喜悦,我们全家恭候您的光临!邀请人:XXX20xx年XX月XX日