莱切斯特城vs曼联比分预测

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题。预测比分曼联:莱切斯特城2:1或2:0。莱切斯特城在本赛季英超转会市场上卖球员较多而引没有引援,导致球队本赛季实力下滑严重。曼联开局遭遇2连败之后,滕哈格敢于大胆对首发阵容做出改革性的调整,将C罗、马奎尔这两位重量级球员放在替补,球队反而焕发出全新的活力收获2连胜。在最近的5场交锋莱切斯特城是拿到了3胜2平的不败战绩,但是最近球队一胜难求,还是不宜高估,本场看好曼联不败。比分预测:曼联2:1或2:0莱切斯特城
咨询记录 · 回答于2022-09-01
莱切斯特城vs曼联比分预测
您好亲,很高兴回答您的问题。预测比分曼联:莱切斯特城2:1或2:0。莱切斯特城在本赛季英超转会市场上卖球员较多而引没有引援,导致球队本赛季实力下滑严重。曼联开局遭遇2连败之后,滕哈格敢于大胆对首发阵容做出改革性的调整,将C罗、马奎尔这两位重量级球员放在替补,球队反而焕发出全新的活力收获2连胜。在最近的5场交锋莱切斯特城是拿到了3胜2平的不败战绩,但是最近球队一胜难求,还是不宜高估,本场看好曼联不败。比分预测:曼联2:1或2:0莱切斯特城
就是曼联赢的概率大是吗
您好亲,是的,曼联赢的概率在百分之七十。
平局有可能嘛
您好亲,平局也有可能,2:2平局最有可能
谢谢你 朋友