黔灵山烈士纪念牌和黔灵湖隔多远

1个回答
摘要 黔灵山烈士纪念牌和黔灵湖直线距离8.2公里
咨询记录 · 回答于2022-09-16
黔灵山烈士纪念牌和黔灵湖隔多远
黔灵山烈士纪念牌和黔灵湖直线距离8.2公里
车程耗时19分钟打车花费18块钱途经:黔春路、三桥南路具体路线如下
从黔灵山解放人民英雄纪念碑到黔春路,行驶580米左转,进入黔春路,行驶1.8公里右转,进入三桥南路,行驶600米靠左前方行驶,从三桥南路到三桥南路,行驶480米请掉头,进入三桥南路,行驶760米请直行,进入二桥路,行驶1.2公里靠左前方行驶,进入延安西路,行驶570米左转,进入枣山路,行驶620米右转,进入北京路,行驶1.4公里右转,进入枣山路,行驶180米到达黔灵湖