电脑开机5秒后不断自动重启,但用安全模式还能进入桌面?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-21
电脑开机5秒后不断自动重启,但用安全模式还能进入桌面?
亲 很高兴为您解答:电脑开机5秒后不断自动重启,但用安全模式还能进入桌面?答:亲亲,(一)这种情况一般是程序冲突导致无限重启,而安全模式只加载系统关键服务,不加载第三方软件或驱动,所以仍然能正常进入桌面。 (二)解决办法(1)在安全模式下卸载近期安装的可能导致冲突的软件或驱动程序。进系统的“控制面板”→“卸载程序”(查看方式:类别)最常见的是安装了不兼容的硬件驱动程序,可以特别留意这方面的程序。 希望回答对您有用,祝您生活愉快哦!