测八字算命看命运

1个回答
摘要 您的生肖为鼠,以下为性格简测:
①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。
②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
③适应性强,善于结交各方面的朋友。
④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
⑤观察细致,思维方式有条理。
弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
测八字算命看命运
请亲亲把出生日期,时间告知老师哟
还有时间哦
后半夜,
凌晨一点,2点吧
请亲亲,稍等片刻,正在为您解答
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:
日干与日支合称日柱。您的日柱为癸丑,日柱命理如下:[癸丑][中等]坐库通根,人秀气,坐下杀印生比肩,利兄弟,吃力不讨好,劳累奔波。衣禄不少,一生尊重;莫惹是非,父母难为。骨肉少靠,,夫妇和睦相处,顺利,儿女见迟;财物早年难聚,波折。
您的生肖为鼠,以下为性格简测:①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。 ②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。 ③适应性强,善于结交各方面的朋友。 ④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。 ⑤观察细致,思维方式有条理。 弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。为人善良,爱思考,有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面。
人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。◎ 姻缘简测:妻子能力强,但个性强而急躁,夫妻缘份浅,或妻子有慢性病困扰。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
财运方面,癸酉日出生的天干属水,而地支与流年地支同属【丑土】,形成土局,牛年财运只属不过不失,反而事业运较顺畅。其中农历十月及十一月出生的人财运最有利,
事业方面,地支【丑土】是个人的的事业星,如从事纪律部队如警察、海关及消防等,由于干劲十足,可以在职场上大展拳脚。如任职管理阶层者,事业明显有进步,且有不俗的升迁运。
健康方面,整体来说健康运算是不过不失,惟癸丑日本身水弱,大部分人都受【土困水】影响,个人情绪容易负面消极,甚至有抑郁失眠情况,除了多到郊外接触大自然,亦要多做舒压运动。
2022年 2月 5日~2023年 2月 5日:乌江水亦鸣孤愤,蜀道山多带不平。财运好,收入高,可发展,但要防得后复失。男性益妻。
1980年5️29 16点16
亲亲,给了老师差评,打击了老师的动力哦,老师很伤心的呢
我是赞
四颗星,呜呜
亲亲请稍等哦
正在为您解答
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:婚前感情运发展不顺,婚姻多波折或妻子体弱。
◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
财运格局:你的财运的格局落在吸收霸位,你的赚钱欲很强,求财行动也较积极,财气不错,但是有时你会有保守倾向,容易走短线急功近利。
你的理财能力稍逊,属易发也易失型,财富总体波动大,要强化自己理性理财和投资的意识。
财运建议:要懂得知人善任,明白本身短处,接受他人长处,这样才能无形中扩大人际网路,获得异想不到的帮助。
已赞过