大巴黎阵容是什么?

生活常识爱分享

截止至2022年2月12日,巴黎圣日耳曼阵容如下:

门将:纳瓦斯、多纳鲁马、拉瓦利耶。

后卫:阿什拉夫、金彭贝、马尔基尼奥斯、贝尔纳特、达巴、克雷尔、努诺-门德斯。

中场:维拉蒂、维纳尔杜姆、德拉克斯勒、埃宾贝、比施亚布、西蒙斯、兰德里亚马米。

前锋:姆巴佩、伊卡尔迪、迪马利亚、梅西。

巴黎圣日耳曼老板

巴黎圣日耳曼老板是塔米姆阿勒萨尼,更是现在卡塔尔的国王,甚至都可以理解为整个卡塔尔都是巴黎圣日耳曼老板的资产,可想而知巴黎圣日耳曼为什么在最近几年这么强,现在的巴黎圣日耳曼在资金上更是强生无比,而且巴黎圣日耳曼老板更是有着巨大的资金支持。