沃尔沃xc60六个方位介绍

1个回答
摘要 沃尔沃XC60新款
为电子油标尺,需要通过行车电脑菜单里面的机油油位选项查看。
老款XC60则是传统电子油标尺,将发动机熄火后,水平静置15分钟,再打开发动机舱检查机油尺,机油油位在下限和上限的中间为最佳位置,这时发动机中的机油量适当。
以下是关于电子油标尺的介绍:
1. 电子机油尺和普通机油尺一样,都分别标有上限和下限。如果油位接近下限位置时,并不代表油底壳内的机油量,仅仅表明其机油油量已经接近正常范围的最低值,此时继续行驶没有任何问题,只是再开一段时间机油就会继续消耗,直至触底。在电子机油尺偏低时,实际机油液位仅仅处于最小机油量偏上的位置,虽然机油液位偏低,但仍处于正常范围内,如果近期就有保养计划,完全可以不用理会。
2. 普通机油尺第一次拉出来要先抹干净机油,再插入重新拉出,只要机油在花格上下线之内就合格。
在汽车上,油尺是用来查看润滑油孔存量的一个常用控制量尺,由于油尺插入孔存在拐弯路径,因而要"
咨询记录 · 回答于2024-01-09
沃尔沃xc60六个方位介绍
# 沃尔沃XC60机油油位查看方法 ## 新款XC60 新款沃尔沃XC60使用电子油标尺,需要进入行车电脑菜单查看机油油位选项。 ## 老款XC60 老款XC60采用传统电子油标尺。将发动机熄火后,水平静置15分钟,再打开发动机舱检查机油尺。机油油位在下限和上限的中间为最佳位置,此时发动机中的机油量适当。 ### 电子油标尺介绍 1. 电子机油尺和普通机油尺一样,都分别标有上限和下限。如果油位接近下限位置时,并不代表油底壳内的机油量,仅仅表明其机油油量已经接近正常范围的最低值,此时继续行驶没有任何问题,只是再开一段时间机油就会继续消耗,直至触底。在电子机油尺偏低时,实际机油液位仅仅处于最小机油量偏上的位置,虽然机油液位偏低,但仍处于正常范围内,如果近期就有保养计划,完全可以不用理会。 2. 普通机油尺第一次拉出来要先抹干净机油,再插入重新拉出,只要机油在花格上下线之内就合格。 在汽车上,油尺是用来查看润滑油孔存量的一个常用控制量尺,由于油尺插入孔存在拐弯路径,因而要"
六方位介绍
# 沃尔沃XC60方向盘设计 沃尔沃XC60的方向盘左侧具备定速巡航功能,让驾驶者在高速行驶时更加轻松。XC60的方向盘和仪表盘设计源于S80,保持了原样,展现出独特的北欧风格。 “T”型控制区域的功能键盘分布和悬浮式中控台以及挡位布置同样与S80相仿。不过,中央空调之上的多媒体显示器和桃木中控装饰则为XC60所独有的特点。 在跑高速时,只需开启定速巡航,您便无需一直踩着油门。只需踩刹车即可解除设定,轻松掌控驾驶。 方向盘右侧的按键为您提供了调节音量、换歌等功能的便捷操作。全新XC60车内设计充满活力,所有乘员都能舒适地坐在新设计的座椅上。时尚纤细的中控台采用了新颖的设计和一体式显示屏,车内的仪表板向驾驶员这一侧倾斜,展现出以驾驶员为中心的设计理念,让您在驾驶时具有极强的操控感。