驾校教练证需要多少钱?

1个回答
摘要 c1驾驶证能考教练证,以下是c1驾驶证考教练证内容介绍:1、c1驾照满5年驾龄,具备高中文化学历就可去市运输管理局报名考教练证,教练证考试现在已放开,公民可个人直接去报名,以前必须以驾校名义统一报名。2、报考教练证的费用不同地区收费标准各地会略有差别,咨询一当地的市运输管理局。3、教练证分实操教练证和理论教练证,c1驾照可考c1实操教练证,如果具备汽车专业中专以上学历或大学本科法学等专业学历,可考理论教员。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
驾校教练证需要多少钱?
考取汽车教练资格证需要3个月时间,费用3000左右。不同地方的收费标准都不相同,其中以个人名义去报名,报名费在250-300元,再加上辅导费和其他杂七杂八的费用,总共会在一千元左右。
c1驾驶证能考教练证,以下是c1驾驶证考教练证内容介绍:1、c1驾照满5年驾龄,具备高中文化学历就可去市运输管理局报名考教练证,教练证考试现在已放开,公民可个人直接去报名,以前必须以驾校名义统一报名。2、报考教练证的费用不同地区收费标准各地会略有差别,咨询一当地的市运输管理局。3、教练证分实操教练证和理论教练证,c1驾照可考c1实操教练证,如果具备汽车专业中专以上学历或大学本科法学等专业学历,可考理论教员。
要到什么部门去报名
当地市运输管理局报名
我想报名教学员科二科三
c1驾驶证能考教练证,以下是c1驾驶证考教练证内容介绍:1、c1驾照满5年驾龄,具备高中文化学历就可去市运输管理局报名考教练证,教练证考试现在已放开,公民可个人直接去报名,以前必须以驾校名义统一报名。2、报考教练证的费用不同地区收费标准各地会略有差别,咨询一当地的市运输管理局。3、教练证分实操教练证和理论教练证,c1驾照可考c1实操教练证,如果具备汽车专业中专以上学历或大学本科法学等专业学历,可考理论教员。
具体请您咨询一下当地的市运输管理局,谢谢。