对象遇到烦心事该怎么安慰

1个回答
摘要 您好,关于您的这个问题,对象遇到烦心事该怎么安慰?
第一:首先要和他沟通,让她把她心里的烦心事和你说一说,然后再去想该怎么去跟他解决掉?最好能够替他分担一些吧,这样可能她会好受一些
第二:两个人在一起,无论遇到多大的事情,只要对方彼此不放弃,彼此的话,这样就算是很大的安慰了,现在这种现实的社会,很多人都会是那一种,没事,就是爱人有事大难临头各自飞了,所以说遇到事情能够一直陪伴你的人,一定是多么美好的人呀。
希望我的回答能够帮助到你,感谢您的咨询,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-04-07
对象遇到烦心事该怎么安慰
您好,关于您的这个问题,对象遇到烦心事该怎么安慰?第一:首先要和他沟通,让她把她心里的烦心事和你说一说,然后再去想该怎么去跟他解决掉?最好能够替他分担一些吧,这样可能她会好受一些第二:两个人在一起,无论遇到多大的事情,只要对方彼此不放弃,彼此的话,这样就算是很大的安慰了,现在这种现实的社会,很多人都会是那一种,没事,就是爱人有事大难临头各自飞了,所以说遇到事情能够一直陪伴你的人,一定是多么美好的人呀。希望我的回答能够帮助到你,感谢您的咨询,祝您生活愉快
对象因为补课特别烦,怎么办
对象因为补课特别烦,那你就给他买点吃的呀,带她稍微课余时间玩一下吧,减少一点压力
因为补课这个东西确实是没有办法替他分担知识嘛,肯定是要自己学的,学进脑子里面才是自己的
他家长跟着他
见不到他
学习这样的事情,只有让他在学习以外,以后带她去减少一些压力
如果见不到他,那就通过电话,微信啊!
怎么办
见不到他就多和他视频聊聊天吧,多沟通一下,然后找机会趁家长不在家不注意的时候就出来玩一玩吧
没有机会出来
没有机会出来,那就只能微信电话了
这个就真的没有其他办法了,多和她聊一聊吧,在他补完课之后聊一聊吧
这是最后的办法了