男朋友很喜欢亲亲是很爱我吗

1个回答
摘要 你好!一对情侣之间只要是真心相爱的,都会有这种亲密的举动,不能判断是否只是生理上的需求,还是爱你对你亲亲。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
男朋友很喜欢亲亲是很爱我吗
你好!一对情侣之间只要是真心相爱的,都会有这种亲密的举动,不能判断是否只是生理上的需求,还是爱你对你亲亲。
在现在的恋爱中,男女都比较放得开,所以一些亲密动作就在所难免了,而且现在的亲亲、抱抱都是恋爱的基本要素,等到感情越来越深,这种肌肤上接触的尺度也会越来越大,即使来一场激情的缠绵也见怪不怪了。判断他是否爱你,你就要在平常多观察他,看看他是否只有在跟你亲密的时候才会这样激动,一对热恋中的情侣,不管在任何时候都会很热情,要只是在他想亲亲、抱抱时才会对你热情,那你就要警惕了,在平时他是否对你漠不关心,生病或到女性的生理期,他是否关心你都是能考量出他是否爱你,恋人最基础的就是互相关心,一个人的付出撑不起一段爱情,而两个人共同为这份爱付出,才能为爱保驾护航。