怎么才能高兴

1个回答
摘要 1、心理治疗:如果患者是因为感情、工作方面或其他不顺心的事情而出现短期不开心,可以选择做自己感兴趣的事情,如睡懒觉、适量体育锻炼、听音乐等,让情绪尽快调整过来。如果情绪失落整体持续时间不长,或抑郁与生活中事件相关,也可以采用心理治疗的方法,但仅限于症状较轻者,如果症状较重,则需结合药物治疗;
2、药物治疗:如果情绪总是不缓解或持续加重,则需考虑有无抑郁症的问题。如果患者心情不好、不高兴超过2周,则需考虑为抑郁症。对于抑郁症引起的不开心,需要进行治疗。药物治疗是抑郁症主要的治疗方法,常用舍曲林、氟伏沙明、帕罗西汀、文拉法辛等;
3、物理治疗:如经颅磁刺激等,可作为改善情绪的辅助治疗方法。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
怎么才能高兴
1、心理治疗:如果患者是因为感情、工作方面或其他不顺心的事情而出现短期不开心,可以选择做自己感兴趣的事情,如睡懒觉、适量体育锻炼、听音乐等,让情绪尽快调整过来。如果情绪失落整体持续时间不长,或抑郁与生活中事件相关,也可以采用心理治疗的方法,但仅限于症状较轻者,如果症状较重,则需结合药物治疗;2、药物治疗:如果情绪总是不缓解或持续加重,则需考虑有无抑郁症的问题。如果患者心情不好、不高兴超过2周,则需考虑为抑郁症。对于抑郁症引起的不开心,需要进行治疗。药物治疗是抑郁症主要的治疗方法,常用舍曲林、氟伏沙明、帕罗西汀、文拉法辛等;3、物理治疗:如经颅磁刺激等,可作为改善情绪的辅助治疗方法。
这样啊
不开心是因为自己又欲望没能满足,无论是金钱,名誉等,我们都要放淡心态,是自己的就是自己的,不是自己的就不要强求,努力了就好。容易满足的人才容易快乐!不开心是因为自己的能力还不能满足自己的期望,那么还在颓废什么,赶紧学习去吧,只有自己能力上去了,自己有成就感了,才能真正地为自己开心~不开心了,就听听轻音乐,锻炼锻炼,分散一下自己的注意力,让自己烦躁的心理得到转移,全神贯注的干另一件事,之后会忽然发现自己怎么不烦躁了。。哈哈不开心了,找朋友倾诉一下吧,朋友就是有福同享,有难同当,和朋友诉诉苦水,自己心情就会轻松很多那!人生没有事事顺利的,自己要学会爱护自己,关心自己,好好好的幸福的生活,大家的眼光关不了自己的事,自己活自己的,走自己的路,不要为别人的眼光不开心。