电脑浏览器连不上网 其他都能上网

1个回答
摘要 您好,你的问题我已看到,请稍等片刻,我这边马上编辑回复您~
咨询记录 · 回答于2022-05-27
电脑浏览器连不上网 其他都能上网
您好,你的问题我已看到,请稍等片刻,我这边马上编辑回复您~
您好亲 很高兴为您解答。电脑浏览器连不上网 其他都能上网 1 更换浏览器。2、hosts文件被劫持,全盘杀毒后观察。3、是否浏览器登录功能被安全软件禁止。关闭后台所有软件后观察。4、系统网络核心文件故障。重新安装系统后观察。
可以从其他电脑上用U盘下载一个电脑管家或者安全卫士什么的,安装到你电脑上体检修复一下即可。 是DNS被广告软件修改所致。
希望可以帮到您哦。
好的谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!