桑花绉属于什么面料

1个回答
摘要 桑花绉,桑蚕丝提花绉类织物。经向采用无捻丝或加捻丝,纬向采用强捻丝,左右捻向或采用碧绉线型的复合捻丝,以大提花机织制
咨询记录 · 回答于2022-07-02
桑花绉属于什么面料
您好,稍等会
您好,桑花绉属于真丝面料
桑花绉,桑蚕丝提花绉类织物。经向采用无捻丝或加捻丝,纬向采用强捻丝,左右捻向或采用碧绉线型的复合捻丝,以大提花机织制
桑花绉是真丝面料。 真丝面料是纯桑蚕丝丝织物,根据织物平方米克重,分为薄型,中型和厚型。 根据后加工不同分为染色、印花两种。它的质地柔软光滑,手感柔和、轻盈,花色丰富多彩,穿着凉爽舒适。