男生会加回删了他的女生吗

1个回答
摘要 你好!亲爱的!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题,根据你的问题描述来分析,这个情况是会加回的,主要取决于这个男生对这个女生的感觉了,只要是有好感,肯定是会加回来的。为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-07-09
男生会加回删了他的女生吗
你好!亲爱的!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题,根据你的问题描述来分析,这个情况是会加回的,主要取决于这个男生对这个女生的感觉了,只要是有好感,肯定是会加回来的。为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事,谢谢!
是这样的我们认识的时间不长,我一开始就把他当朋友,把他介绍给我朋友,但是他俩聊的很好,我就感到很不舒服,我还有点生气,就把他删了
你喜欢他吗?
有没有对他有种特殊的感觉呢
对他有点好感
我该主动加回他吗
这就对了,其实你已经习惯他了,吃醋是最好的体现,你删除他有几天了
已经一天了,但是他没有加回我
他知道不知道你把他给删除了呀!知不知道你生气了
如果他知道这些,并没有加回你的话,恐怕他已经对你朋友有好感了