为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么

1个回答
摘要 根据您问题描述,因为暗恋是蒙胧美,真正谈恋爱,就要面对真实的对方,这样就容易发现对方身上的缺点,一旦缺点出现,就破坏了之前暗恋的美好了。所以相恋后容易分手。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
为什么一个喜欢我的女孩子暗恋了我俩年,我也暗恋了她三年。为什么在一起后她觉得不合适就分了为什么
我的女孩是一个特别在意别人感受的人,但是这已经让我不理解为什么会这样?我已经很认真的在意她感受了,但是她往往在意别人感受。
根据您问题描述,因为暗恋是蒙胧美,真正谈恋爱,就要面对真实的对方,这样就容易发现对方身上的缺点,一旦缺点出现,就破坏了之前暗恋的美好了。所以相恋后容易分手。
她比较在意别人的感受,但忽视了你的感受是吗?
嗯,就算是我再怎么小心翼翼的意她的感受来看待别人来讲。她也会在意别人都眼光。就相当于你在后面说了一下她什么坏话,就会浮想联翩然后就委屈然后就哭。她不喜欢别人说她什么。
嗯,您说的这样的女孩比较敏感,也许是与她的成长环境有关
她总是在意别人的眼光,说明她内心比较自卑,不自信
她是一个单亲家庭
但是我已经很努力了,她在刚刚跟我分手了
嗯,单亲家庭的孩子大部分是比较敏感的,自尊心强一点,但承受能力差一些,所以您跟她相处会有些累
但您既然爱她,就需要您更多的去包容她,给她足够的安全感
但是这样很累,我们俩已经分手了
是吧,您说的那样,我能感受到男孩子一定全很辛苦
我并不是男孩子,我是女孩子。女孩子能理解女孩子但是她这样我很累
嗯,亲,您也是女孩子,两个人相处,一方太脆弱,是会让另一半活得累的,总是要小心翼翼的
想想都辛苦
分了就分了吧,相信她会找到更适合她的陪伴者