苹果手机查找定位为什么显示找不到位置

1个回答
摘要 您好!
查找iPhone无法定位到设备位置的原因可能有以下两种:
1. 设备没有启用定位权限。要解决此问题,请打开手机的“设置”,然后依次进入“隐私”-“定位服务”。确保定位服务没有被关闭,然后打开“查找iPhone”的开关。
2. 手机网络临时出现故障。您可以尝试先打开飞行模式,等待几秒之后再关闭,以此重启网络。您也可以尝试重启手机来恢复网络连接。
如果您的手机丢失,可能存在以下几种情况:
1. 没有启用定位服务来查找我的iPhone。
2. 设备已经被关机。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
苹果手机查找定位为什么显示找不到位置
1. 查找iphone找不到位置可能是因为设备没有启用定位权限。首先打开手机的【设置】,依次进入【隐私】-【定位服务】,如果定位服务处于关闭状态,将其右侧的开关打开。然后在【系统服务】并打开,打开【查找iPhone】开关。 2. 手机网络临时出现故障。您可以尝试先打开飞行模式,等待几秒之后再关闭,重启网络,也可以重启一下手机。 3. 如果是手机丢了的话,可能就是没有启用定位服务查找我的iphone,或者是已经被关机。
这个也不行
试过了
什么情况
有没有别的解决办法
您可以试着重启一下试试
或者不行的话可以试试最后这个方法了: 1. 首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。 2. 在设置里,找到“通用”,点击进入。 3. 然后用手指向上轻扫,找到“还原”。 4. 接着,点击“还原位置与隐私”。 5. 系统会让确认是否要真的还原,点击“还原设置”。 6. 等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。