男朋友不怎么愿意跟我聊天是怎么回事?

1个回答
摘要 亲您好那他是个内向的人是吗?如果是的话,你可以找点有趣的话题跟他聊,或者找点他很感兴趣的话题。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
男朋友不怎么愿意跟我聊天是怎么回事?
亲您好男朋友不经常找你聊天,可能是1,他比较忙,忙的没时间聊天,所以就不能经常找你聊天了。2,他不怎么喜欢聊天,或者说比较内向,不会聊天,不知道说什么,所以就不经常找你聊天。3,他不怎么喜欢你,不喜欢你,所以也就不想跟你聊天,然后就不找你聊天。
亲您好您是说你男朋友是第二种吗?
亲您好那他是个内向的人是吗?如果是的话,你可以找点有趣的话题跟他聊,或者找点他很感兴趣的话题。