送石头什么意思

1个回答
摘要 1、鹅卵石:代表我喜欢你。2、石榴石:红色的石榴石代表对爱情的忠诚,同时还含有真实的意思。适合在订婚或结婚的纪念日作为礼物。3、紫水晶:这是一种饱含了神秘气质的矿石,它能给佩带的人增添运气与健康,抚平焦躁的情绪。4、祖母绿:代表了源源的生机与活力。它会给它的主人带来活泼的生命力和好运气。6、橄榄石:代表了感情的美满与夫妻生活的和谐。适合在结婚日里作为礼物。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
送石头什么意思
1、鹅卵石:代表我喜欢你。2、石榴石:红色的石榴石代表对爱情的忠诚,同时还含有真实的意思。适合在订婚或结婚的纪念日作为礼物。3、紫水晶:这是一种饱含了神秘气质的矿石,它能给佩带的人增添运气与健康,抚平焦躁的情绪。4、祖母绿:代表了源源的生机与活力。它会给它的主人带来活泼的生命力和好运气。6、橄榄石:代表了感情的美满与夫妻生活的和谐。适合在结婚日里作为礼物。
石头的含义有很多种:石头代表着幸运石,愿你一年到头都有好运气;石头也是一种信物,意味着海枯石烂,爱情的见证;等等。
已赞过